Bimbingan belajar online dan offline jaminan masuk PTN

bimbingan belajar online
Bimbingan belajar online - Hai dik, to the point aja deh, kebetulan aku ada rekomendasi bimbel masuk Perguruan Tinggi Negeri (PTN) nih! Track record Lembaga pendidikannya sih lumayan bagus selama menyelenggarakan Bimbel ptn bintaro terbaik, karena sudah meluluskan lebih dari 100 siswa di semester terakhir tahun 2020 ini. 

Padahal, lagi pandemi loh! Tapi pesertanya luar biasa semua walaupun, belajar online dan juga bertatap muka tidak menyurutkan semangat mengikuti bimbingan belajar hingga mereka sukses meraih kursi mahasiswa di PTN favorit mereka. Semoga saja lancar kuliahnya sampai lulus. Aamiin.

 

Bimbel masuk 10 PTN favorit

Bagi kalian yang belum ada ancar-ancar mau kuliah di perguruan tinggi negeri mana, Udah sih pastiin aja, Daftar Di 10 PTN terbaik di Indonesia ini, seperti:
  1. Universitas Gajah Mada (UGM)
  2. Institute Teknologi Bandung (ITB)
  3. Universitas Indonesia (UI)
  4. Institute Pertanian Bogor (IPB)
  5. Unversitas Negeri Jakarta (UNJ)
  6. Universitas Diponogoro (UNDIP)
  7. Universits Brawijaya (UNIBRAW)
  8. Universitas Airlangga UNAIR
  9. Unversitas Padjadjaran (UNPAD)
  10. Institut Teknologi Sepuluh Nopember (ITS)
Sekarang kalian nggak perlu bingung untuk memantapkan jurusan dan kampus PTN mana yang kalian impikan. Karena dari pihak bimbel ptn bintaro yaitu Priority telah melakukan riset mendalam selama 3 bulan dengan berbagai trik dan metode terbaik. 

Membuat kalian bakal yakin 100% dengan pilihan kalian, sehingga kalian hanya fokus dengan tujuan utama yaitu lulus Ujian Masuk PTN Unggulan.

 

Bimbingan belajar online dan Offline Priority

Bimbingan belajar Priority di bawah naungan PT Prioritas SB, yang didirikan pada tahun 2019 oleh Alumni perguruan tinggi negeri Universitas Indonesia. 

Dan berkolaborasi dengan seorang akademisi yang pernah mengenyam pendidikan di Amerika Serikat lulusan Indiana Institute of Technology & Southeastern Louisiana University. telah menyumbang lulusan terbanyak untuk masuk PKN, PTN dan PTK. 

Berkantor dipusat keramaian Bintaro Tangerang Selatan yang berdekatan langsung dengan kampus Kedinasan PKN STAN. 

Sehingga lokasi bimbel PTN bintaro ini cocok sekali untuk kalian yang ingin merasakan suasana belajar dilingkungan para pegiat belajar. 

Dengan Lingkungan yang mendukung setidaknya dapat meningkatkan motivasi dan secara tidak langsung memberikan memberikan sugesti kepada diri sendiri bahwa kalian telah berada dilingkungan yang terbaik.

 

Bimbel dengan jaminan lulus atau uang kembali

Setiap program bimbingan belajar ini memiliki sistem pelaporan terkait perkembangan siswa setiap bulannya. Orang tua kalian akan dengan mudah memantau perkembangan belajar online maupun offline. Progressnya, akan bisa dilihat dari try out, absensi, sikap, dan performa ketika sedang belajar di kelas. 

Bimbel ptn bintaro disini benar-benar fokus untuk mencapai kelulusan ke perguruan tinggi negeri, sesuai dengan jurusan yang diinginkan. Dan hanya mengajarkan materi dan soal terbaik yang pasti keluar saat ujian. serta memastikan bahwa siswa mampu mengerjakan dengan tepat dan cepat sesuai waktu yang disediakan. 

Sistem pembelajaran yang kreatif, praktis, efisien dan terpadu telah menjadi fondasi utama dalam proses belajar-mengajar  di bimbel priority. Jadi selain kelas formal offline dan belajar online, juga ada kelas informal untuk mendukung softskill siswa. 

Di tahun ini aja, ada 101 siswa dari 110 peserta bimbingan belajar lulus ke PTN Favorit sesuai minat mereka. Luar biasa yah, applause dong buat kakak kelas kalian yang menjadi lulusan terbaik priority. 

Oh iya ini aku kasih info kisaran harga bimbelnya, kebetulan lagi ada diskon besar-besaran di masa-masa pandemi ini yang tujuannya adalah untuk membantu meringankan beban orang tua kalian yang menginginkan kalian agar menjadi orang terbaik dikemudian hari... hehe emang sekarang bukan orang?  

TARAAAA… Ini dia paket bimbingan belajar online dan offline masuk perguruan tinggi negeri.

Priority reguler bimbingan terlaris

Biaya normal program Bimbel ptn bintaro ini adalah Rp 8.500.000 tapi orang tua kalian akan mendapatkan potongan diskon 30% jadi 5.500.000. Muantap kan? 

Ini dia Fasilitas yang kalian dapat:
  • bimbingan belajar selama 8 bulan (tatap muka langsung dan belajar Online.)
  • Modul belajar terupdate
  • Video belajar
  • Diskusi sepuasnya
  • Try out 75 kali
  • Latihan psikotes
  • Hypnotherapy
  • Motivasi,konsultasi dan pendampingan
Kesempatan Emas nih… buruan deh daftar sebelum penyelenggara Bimbel berubah fikiran untuk dibalikin lagi ke Biaya Normal.

 

Priority Super rasio kelulusan tinggi

Kalau yang ini program terbaik. Garansi 100% loh! Terus jika tidak lulus PTN uang Kembali. Yakin nih program? Jaminan tingkat kelulusan siswanya 85% dengan biaya program Bimbingan belajar online  di bimbel ptn bintaro hanya Rp19.000.000. 

Fasilitas yang kalian dapat :
  • Bimbingan belajar 1 thn +++ (Tatap muka langsung dan belajar Online.)
  • Fasilitas kelas terbaik
  • Privat
  • Video belajar
  • Try out Sepuasnya
  • Latihan psikotes
  • Hypnotherapy
  • Modul Ekslusif
  • Fasilitas kls terbaik
  • Dibantu pendaftaran PTN
  • Motivasi dan konsultasi
  • Dibantu sampai lulus Perguruan Tinggi Negeri
Ajib banget nih dua program, bener-bener bimbel yang Joss. yang pertama diskonnya gila-gilaan yang kedua bergaransi Lulus atau Uang dikembalikan 100%. 

Okay, dimana sih kak saya bisa mendapatkan informasi detil bimbingan belajar online nya? Tenang aku ada kontak marketingnya, mereka tuh ramah-ramah lo, umurnya juga ga jauh-jauh dari kalian. Jadi, kalian ga usah sungkan buat ngechat mereka walaupun sekedar cuma tanya-tanya doang. Anggap aja temen sendiri. 

Kalian bisa klik aja banner dibawah ini buat bisa chat dengan mereka, silahkan ikuti tata caranya yah, mudah-mudahan kalian berjodoh. Ups..! maksud aku kalian punya pilihan bimbel disana, bukan yang macem-macem. Emangnya aku biro jodoh apa. 



bimbingan belajar ptn online





Note:

Bimbel ptn bintaro adalah bimbingan belajar yang bagus, terbaik dan bergaransi jaminan biaya Kembali 100%, cara belajar online tanpa tatap muka maupun belajar di tempat dengan menjamin lulusan terbanyak untuk masuk perguruan tinggi negeri di Jakarta, jogja, Surabaya, bandung, semarang dan medan.

Subscribe to receive free email updates: